Eventi

PUBBLICAZIONE AIUTI E CONTRIBUTI PUBBLICI L.124/2017

             
Identificativo di riferimento della misura di aiuto (CAR) Numero di riferimento della misura di aiuto (CE) Titolo Misura Tipo Misura COR Titolo Progetto Data Concessione
15880 SA.58547 Regime quadro nazionale sugli aiuti di Stato – COVID 19 (Artt. 54 - 61 del DL Rilancio come modificato dall'art. 62 del DL 104/2020) Regime di aiuti 4407090, CONTRIBUTO BANDO AGENZIE DI VIAGGIO 23/12/2020
15884 SA.57717 GARANZIA DEL FONDO A VALERE SULLA SEZIONE SPECIALE DI CUI ALL’ARTICOLO 56 DEL DECRETO-LEGGE DEL 17 MARZO 2020 N. 18 Regime di aiuti 4155643, Garanzia Del Fondo Su Sezione Speciale Articolo 56 Dl 17 Marzo 2020 N.18 23/12/2020
16287 SA.59755 RISTORO AGENZIE DI VIAGGIO E TOUR OPERATOR Regime di aiuti 3952066, Ristoro agenzie di viaggio e tour operator 10/12/2020
12627 SA.56966 COVID-19: Fondo di garanzia PMI Aiuto di stato SA. 56966 (2020/N) Regime di aiuti 3922203, COVID-19: Fondo di garanzia PMI Aiuto di stato SA. 56966 (2020/N) 20/12/2020
12627 SA.56966 COVID-19: Fondo di garanzia PMI Aiuto di stato SA. 56966 (2020/N) Regime di aiuti 3904316, COVID-19: Fondo di garanzia PMI Aiuto di stato SA. 56966 (2020/N) 20/12/2020
12627 SA.56966 COVID-19: Fondo di garanzia PMI Aiuto di stato SA. 56966 (2020/N) Regime di aiuti 3726510, COVID-19: Fondo di garanzia PMI Aiuto di stato SA. 56966 (2020/N) 10/12/2020
1837   Finanziamenti agevolati a favore delle PMI per la realizzazione di iniziative promozionali per la partecipazione a fiere/mostre Regime di aiuti 2986487, Partecipazione a Fiere e Mostre 27/10/2020
3632   RER - L.R. 4/2016 e s.m. art. 5 comma 4 lett. c) - APPROVAZIONE BANDO RICORRENTE PER CONCESSIONE DI CONTRIBUTI A PROGETTI DI PROMO - COMMERCIALIZZAZIONE TURISTICA REALIZZATI DA IMPRESE ANCHE IN FORMA ASSOCIATA Regime di aiuti 2871086, GAME, TRAVEL & SHARE 05/10/2020
526 SA.44007 Fondo di garanzia per le piccole e medie imprese Regime di aiuti 2064867, Fondo di Garanzia lg.662/96 19/06/2020
203 SA.40429 Nuova Sabatini - Finanziamenti per l'acquisto di nuovi macchinari, impianti e attrezzature da parte delle piccole e medie imprese - Versione modificata da Codice CE SA.47180 Regime di aiuti 1007942, Agevolazione per l'acquisto di macchinari e beni strutturali 10/07/2019
3632   RER - L.R. 4/2016 e s.m. art. 5 comma 4 lett. c) - APPROVAZIONE BANDO RICORRENTE PER CONCESSIONE DI CONTRIBUTI A PROGETTI DI PROMO - COMMERCIALIZZAZIONE TURISTICA REALIZZATI DA IMPRESE ANCHE IN FORMA ASSOCIATA Regime di aiuti 993613, GAME, TRAVEL & SHARE VIVARA VIAGGI E L'APPENNINO EMILIANO 04/07/2019
203 SA.40429 Nuova Sabatini - Finanziamenti per l'acquisto di nuovi macchinari, impianti e attrezzature da parte delle piccole e medie imprese - Versione modificata da Codice CE SA.47180 Regime di aiuti 907262, Agevolazione per l'acquisto di macchinari e beni strutturali 08/04/2019
3993 SA.51780 RER - DGR 564/18 - POR FESR 2014 - 2020. AZIONE 1.1.3. APPROVAZIONE BANDO "PROGETTI DI SPERIMENTAZIONE E ADOZIONE DI SOLUZIONI INNOVATIVE DELLE PMI IN AGGREGAZIONE" Regime di aiuti 889219, BIT _ Bridge of Italian Taste. Soluzione tecnologica per la promozione del made in Italy alimentare nel mondo, per lo sviluppo dell’export e la valorizzazione dei territori e delle produzioni locali. 22/03/2019
526 SA.44007 Fondo di garanzia per le piccole e medie imprese Regime di aiuti 734372, Fondo di Garanzia lg.662/96 21/12/2018
3632   RER - L.R. 4/2016 e s.m. art. 5 comma 4 lett. c) - APPROVAZIONE BANDO RICORRENTE PER CONCESSIONE DI CONTRIBUTI A PROGETTI DI PROMO - COMMERCIALIZZAZIONE TURISTICA REALIZZATI DA IMPRESE ANCHE IN FORMA ASSOCIATA Regime di aiuti 614395, GAME, TRAVEL E SHARE 02/10/2018
2673   Voucher per la digitalizzazione delle PMI Regime di aiuti 494040, Game, share and travel 01/06/2018

Beneficiario: Vivara Viaggi Società a Responsabilità Limitata 
CF beneficiario: 02941121200
Regione: Emilia-Romagna 

Scopri l'offerta nel dettaglio

€ --

  • --

BIT, Bridge of Italian Taste: la promozione del Made in Italy agroalimentare nel mondo

BIT, Bridge of Italian Taste

Scopri l'offerta nel dettaglio

Il progetto “BIT _ Bridge of Italian Taste. Soluzione tecnologica per la promozione del made in Italy alimentare nel mondo, per lo sviluppo dell’export e la valorizzazione dei territori e delle produzioni locali” nasce nel 2018. La “Rete BIT”, composta dalle aziende Roncucci&Partners Srl, Simatica Srl e Vivara Viaggi nasce per la messa a punto di uno specifico servizio innovativo e integrato per supportare il processo di internazionalizzazione delle PMI italiane del settore agroalimentare e la promozione del made in Italy nel mondo, unitamente alla valorizzazione del sistema territoriale locale e della qualità delle filiere produttive italiane basandosi sulla creazione di una soluzione digitale/tecnologica per gli operatori e di una mobile app per l’interazione con i consumatori finali.

Il Progetto, finanziato  grazie al bando "Progetti di sperimentazione e adozione di soluzioni innovative delle PMI in aggregazione” https://fesr.regione.emilia-romagna.it/opportunita/2018/innovazione-delle-reti-di-imprese – DGR 564/2018, Asse 1 – Ricerca e Innovazione, Por Fesr Emilia-Romagna 2014/2020, CUP E31B18000590009*, nello specifico ha visto la sperimentazione e adozione di soluzioni innovative di interesse comune, in cui la collaborazione tra le imprese è stato il fattore di avanzamento tecnologico.

Interesse dei retisti era divenire più competitivi e sviluppare mercati esteri, nonché creare opportunità di business per i propri clienti. L’obiettivo del progetto è stata la creazione di una piattaforma informatica, aperta ad un network di operatori italiani e esteri selezionati, con lo scopo di comunicare, tracciare, monitorare, mobilitare, trasferire, facilitare le transazioni. La piattaforma permette di velocizzare il processo di compra-vendita dei prodotti alimentari made in Italy.

* Importo del progetto: € 247.800- Agevolazione concessa: € 123.900,00

€ --

  • --

Cena in Vigna: Social eating tra i filari del Grasparossa

Un tiepido tramonto, un buon bicchiere di vino, delizie della tradizione modenese e tanta, tanta allegria... Cosa c’è di meglio?

Tra i filari di Lambrusco scoprirete esperienze e passioni diverse, storie e curiosità che si intrecceranno in questa social eating tra vigneti in collina.

Sarà servito un menù a base di piatti tipici della tradizione modenese, il tutto accompagnato dal padrone di casa: l’ottimo Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, alleato ideale per una serata da passare insieme all’insegna della convivialità.

Scopri l'offerta nel dettaglio

Programma

  • Località: Castelvetro di Modena

  • Ore 20: 00 Arrivo e accoglienza presso Azienda Agricola Cavaliera in via Cavalliera 1/b – Castelvetro di Modena (MO)

  • ore 20:30 Aperitivo di benvenuto e antipasto a buffet al tiepido tramontosulle colline di Castelvetro 

  • ore 20:45 Inizio della Cena in Vigna: un’entusiasmante esperienza da vivere in coppia o con un gruppo di amici. Esperienze e passioni diverse, storie e curiosità da raccontare: una social eating, dove tra un bicchiere di Lambrusco e l’altro, avrete modo di dividerete la tavola con nuovi amici.

  • ore 22:30 Nell’area vicina al vigneto che ha ospitato la cena  verrà servito un buffet di crostate, caffè e liquori per finire in bellezza la nostra serata.

  • Su richiesta possono essere soddisfatte esigenze di menù vegetariano o per intolleranze

  • La possibilità della cena in vigna è subordinata a condizioni climatiche favorevoli. Consigliamo in ogni caso di portare con sé indumenti idonei per vivere nel modo migliore una cena all’aperto. In caso di previsioni meteo sfavorevoli il giorno prima della data prevista, l’evento sarà annullato e rinviato a nuova data, avvisando tutti coloro che hanno prenotato. In caso di maltempo improvviso e imprevedibile nel tardo pomeriggio della data prevista, la cena sarà servita all’interno dell’Azienda Agricola che ci ospita.

Extra

  • Vuoi restare a dormire sulle colline di Castelvetro? Abbiamo per te una proposta completa

  • Cena in Vigna Notte in Hotel *** con 1° colazione in camera tripla € 79,50 a persona

  • Cena in Vigna Notte in Hotel  *** con 1° colazione in camera doppia € 90,00 a persona

  • Cena in Vigna Notte in Hotel *** con 1° colazione in camera singola € 119,00 a persona

 Menù cena

  • Aperitivo di benvenuto e Antipasto a buffet: Delizioso gnocco fritto con salumi tipici del territorio

  • Primi piatti: Risotto al Lambrusco Grasparossa & Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia

  • Secondo: Tagliata di manzo al rosmarino con contorno di verdure di stagione

  • Dolce: Buffet di crostate preparate con le confetture artigianali fatte in casa

  • Bevande: Acqua, Vino, Caffe’ e Liquori inclusi

I Vini serviti nella cena

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP

  • Pignoletto DOP

  • Rosato di Lambrusco Grasparossa DOP

  •  I vini serviti durante la cena sono Biologici, prodotti a rifermentazione naturale in bottiglia dall’azienda che ci ospita

€ 79,00

  • Cena in Vigna Notte in Hotel *** con 1° colazione in camera tripla

Camminata trai vigneti del Grasparossa e del Balsamico

Vi proponiamo per il 2018, una camminata sulle colline di Castelvetro di Modena, per farvi scoprire, i diversi metodi di vinificazione utilizzati per ottenere il vino che rappresenta questo territorio. Percorsi in pendenza tra filari di vigneti antichi con soste di gusto si alterneranno in un variegato percorso di degustazione creato per farti assaporare al meglio la camminata.

 Il percorso si concluderà nel borgo antico di Castelvetro ospite dellAcetaia La Vecchia Dispensa, dove sarete protagonisti di un percorso sensoriale del prezioso “oro nero” della cucina italianaquell’Aceto Balsamico Tradizionale orgoglio della provincia di Modena.

Scopri l'offerta nel dettaglio

Sabato 8 Settembre 2018

  • Località: Castelvetro di Modena 

  • Ore 9.45: Ritrovo in piazza Roma (presso la scacchiera della Dama) di Castelvetro di Modena (Mo)

  • Inizio dell’Escursione con Guida Escursionistica tra i vigneti del Grasparossa. Il percorso è lungo 9,5 km in totale  – con strade asfaltate e strade sterrate (Percorso Facile)

  • Prima sostaAzienda Manicardi con merenda dolce accompagnata da degustazione Vino

  • Sosta aperitivo: Fattoria Moretto con degustazione di scaglie di Parmigiano Reggiano, salumi nostrani, gnocco al forno accompagnata da 2 vini di produzione dell’azienda ospitante.

  • Ore 13.00 Pranzo in Azienda Cavaliera con menù tipico (vini inclusi)

  • Dopo pranzo, riprendiamo il passeggiata e prima di rientrare a casa, visita all’Acetaia La Vecchia Dispensa nel borgo antico di Castelvetro di Modena, con degustazione.

  • Per chi fosse interessato, sarà possibile acquistare i prodotti degustati durante il percorso: potrete prenotarli durante le soste e vi saranno consegnati al punto di arrivo della camminata.

  • Il tour verrà confermato al raggiungimento minimo di 15 persone.

  • Massimo 35 partecipanti.

  • i cani sono ammessi a questo tour

  • Calzature da trekking 

  • Acqua

  • Occhiali e cappello da sole

  • Giacca antipioggia  

  • Utili ma non indispensabili: bastoni da trekking o nordic walking      

NOTE

  • Il tour verrà confermato al raggiungimento minimo di 15 persone.

  • Massimo 35 partecipanti.

  • i cani sono ammessi a questo tour

    Attrezzature minime per la camminata

  • Calzature da trekking 

  • Acqua

  • Occhiali e cappello da sole

  • Giacca antipioggia  

  • Utili ma non indispensabili: bastoni da trekking o nordic walking      

    EXTRA  

    Volete arrivare la sera prima o allungare il weekend restando in questo territorio?

  • Pacchetto camminata pernottamento in Hotel *** con 1° colazione in camera tripla € 99,00 a persona

  • Pacchetto camminata pernottamento in Hotel *** con 1° colazione in camera doppia € 110,00 a persona

  • Pacchetto camminata pernottamento in Hotel *** con 1° colazione in camera tripla € 138,00 a persona

Menù tipico del pranzo in Agriturismo

  • Primo: Tortelloni di ricotta e spinaci burro e salvia

  • Secondo: Gnocco fritto modenese con salumi, formaggi e composte preparate artigianalmente.

  • Dolce: Crostate della casa

  • Bevande incluse: Vino Lambrusco Grasparossa di Castelvetro BIO, Acqua, Caffè

€ 59,00

  • Tariffa intera a persona

Cena in vigna: Musica e bollicine in Valdobbiadene

Le colline di Conegliano Valdobbiadene  (TV) sono un vero e proprio paesaggio culturale, dove l’opera dei viticoltori ha contribuito a creare uno scenario unico. La famiglia Bortolomiol ha recuperato negli anni 80 un’antica filanda nel cuore del Valdobbiadene, oggetto successivamente di un delicato restauro volto a rispettare l’archeologia industriale ed il sapore che il complesso aveva all’inizio del secolo scorso.

Al vostro arrivo al tramonto, sarete accolti in un anfiteatro naturale dove potrete gustare un ricco antipasto a buffet accompagnato da un calice del prezioso Prosecco Superiore dedicato al fondatore dell’azienda. Una passeggiata alla scoperta del suggestivo Parco della Filandetta, vi condurrà ad una grande tavola apparecchiata tra i filari di un vigneto biologico, magica cornice alla vostra serata in Valdobbiadene, in compagnia di persone care e nuovi amici.

Scopri l'offerta nel dettaglio

Programma

  • Località: Valdobbiadene (TV)
  • ore 19:15 Arrivo e accoglienza degli ospiti presso Azienda Bortolomiol in via Mazzini 2 (ingresso pedonale)- Valdobbiadene (TV)
  • ore 19:30 Attraversando uno scenario unico, ci sarà una passeggiata nel parco: dalle opere d’arte disseminate del parco ad un antico e romantico viale di carpini di rara bellezza con servizio di antipasto a buffet e brindisi di apertura nell’anfiteatro
  • ore 20:30 Inizio Cena tra i filari del vigneto Biologico alla magica luce del tramonto. Tutti seduti ad un unica tavola per una esperienza di gusto da condividere in coppia e con nuove conoscenze.
  • ore 22:00 A fine cena ci sposteremo all’interno dell’antica filanda, recuperata rispettando l’archeologia industriale del secolo scorso dove arte e cultura si intrecciano. In questa splendida location sarà servito il caffè e la degustazione della grappa di produzione dell’azienda che ci ospita.
  • 26 luglio: Alle ore 19.30 gli ospiti saranno intrattenuti dalle note di Monica Leone e Michele Campanella, piano duo, che si esibiranno tra le musiche di Shoubert, Liszt e Rachmaninov
  • 10 Agosto notte di San Lorenzo:  Il Trio sonori  formato dai tenori Roberto Flora e Antonio Sandre, e dal soprano Giuliana Bortolomiol, una delle sorelle Bortolomiol che si occupa dei vigneti biologici di famiglia, intratterranno gli ospiti con delle canzoni romantiche in attesa delle stelle cadenti.

Note

  • Su richiesta possono essere soddisfatte esigenze di menù vegetariano o per intolleranze
  • Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
  • La possibilità della cena in vigna è subordinata a condizioni climatiche favorevoli. Consigliamo in ogni caso di portare con sé indumenti e scarpe idonei per vivere nel modo migliore una cena all’aperto. In caso di  maltempo improvviso e imprevedibile la cena sarà servita all’interno della meravigliosa sala degustazione della vecchia Filanda
  • La cena verrà confermata al raggiungimento minimo di 20 persone 
  • Su richiesta, possiamo attivarci per un offerta pernottamento notte sul territorio. 

Menù Cena

  • Antipasto e Aperitivo di Benvenuto a Buffet nell’Anfiteatro
    • Degustazione di formaggi con miele e mostarde
    • Sarde fritte con saor
    • Baccalà mantecato
    • Insalatina di Piovra
    • Polpettine
    • Bocconcini di arancine di riso
    • Insalatina di melanzane,bufala e pomodorini
    • Crostino con crema di gorgonzola dolce e pere
  • Primo piatto :Risotto con polpa di melanzane,provola affumicata e pomodoro profumato al basilico
  • Secondo piatto: Cappone in guanciale di Amatrice su letto di verdure stagionali
  • Dessert: Torta di Albicocche
  • Caffè e degustazione Grappa riserva 18 mesi in barrique

I Vini serviti a tavola

  • Bandarossa Prosecco Superiore DOCG: Il Prosecco storico icona dell’azienda (questo vino verrà servito al buffet in piedi nell’Anfiteatro).
  • Prior Prosecco Superiore DOCG: Prior è il simbolo dello spirito pionieristico di Bortolomiol.
  • Ius Biologico Prosecco Superiore DOCG: In questo vino l’attenzione verso i valori della naturalezza è estrema.
  • Maior Dry Prosecco Superiore DOCG: Si distingue per la rotondità del suo sapore, per la morbidezza ed un piacevolissimo grado di amabilità.

€ 59,00

  • Tariffa singola per persona

TOP